Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 567 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,07 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue leite desnatado, espaguete, creme desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, e Spaghetti Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione o orégano e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5
Adicione a farinha e mexa para revestir a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione o leite e leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
7
Retire do fogo e misture o creme de leite, o Parmesão e a salsa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
8
Escorra o macarrão e misture com o molho para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
9
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista