Spaghetti Squash Medley
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Spaghetti Squash Medley. Uma porção contém 119 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1,29 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 312 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, abóbora espaguete, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é espectacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medley De Squash, Medley De Squash, e Medley De Squash.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio no sentido do comprimento, descarte as sementes.
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo num prato ou prato próprio para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 10-12 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Enquanto isso, misture os tomates, o óleo e o alho em uma tigela própria para micro-ondas.
Aqueça, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até que os tomates estejam amolecidos, mexendo uma vez. Junte o manjericão, o sal e a pimenta.
Coloque brócolis, cenoura e água em outra tigela própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1-1/2 minutos.
Adicione as ervilhas; tampe e cozinhe por mais 1-2 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra.
Adicionar à mistura de tomate.
Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, use um garfo para separar os fios; misture com a mistura de tomate.
Sirva com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.