Spaghettini com bacalhau salgado e tomate: Spaghettini con Baccala e Tomate

Spaghettini com bacalhau salgado e tomate: Spaghettini con Baccala e Tomate
Spaghettini com bacalhau salgado e tomate: Spaghettini con Baccalan e Tomate é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 11g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeitonas ascoli, alho, pimenta do chile e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas, Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas, e Spaghettini com camarão, tomate e migalhas de Chile.

Instrucao

1
Em uma panela, grande o suficiente para segurar o molho e o macarrão, aqueça o azeite em fogo médio-baixo e refogue delicadamente os dentes de alho por 5 a 7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione pedaços de bacalhau salgado e leve ao fogo um pouco para cozinhar o bacalhau por todos os lados, até perder a translucidez. Espalhe alho-poró e salsa sobre o peixe e continue cozinhando até que os vegetais fiquem muito macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BacalhauBacalhau
SalsaSalsa
PeixePeixe
PorroPorro
3
Adicione os tomates, a pimenta do chile e o sal e a pimenta a gosto e mexa para misturar bem. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos, para reduzir e engrossar os sucos de tomate. Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
TemperoTempero
TomateTomate
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
5
Adicione o macarrão e cozinhe até a metade, cerca de 7 minutos. Traga o molho de volta para ferver, escorra o macarrão e adicione ao molho, mexendo para misturar bem. Volte ao fogo médio-baixo e cozinhe, coberto, até que a massa esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
6
Sirva imediatamente, decorado com azeitonas e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AzeiteAzeite

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde76
Revista