Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão

Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão
A receita epicurista Cowboy Spice esfregou, Cedro aplainado, tacos de salmão está pronto em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $10.19 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1366 calorias, 88g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, alho em pó, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com tábuas de cedro com churrasco Spice Rub, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture bem todos os ingredientes esfregar em uma tigela de vidro e reserve. Cozinheiros Nota: Pode ser selado no saco de armazenamento ou frasco por até 1 semana. Isso fará cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture todos os ingredientes da ensalada em uma tigela de vidro e misture bem. Reserve para tacos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte o filé de salmão em 3 partes iguais e arrume nas pranchas de cedro pré-embebidas. Cubra o salmão liberalmente com o tempero (aproximadamente 1 xícara por libra). Está tudo bem se algum esfregão de especiarias cair na prancha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque as pranchas de salmão sobre as brasas de mesquite/carvalho ou nogueira muito quentes e cubra a grelha até que o tempero derreta para formar uma camada sobre o salmão e a prancha, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire a tampa da grelha. Se as pranchas acenderem, certifique-se de que as chamas não queimem o filé, pois o sabor do açúcar queimado não deve ser o sabor dominante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire as pranchas de salmão da grelha e cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe os filés descansarem por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Adicione os filés a uma tigela grande e reserve. Enquanto isso, torrar as tortilhas de milho sobre as brasas ou em um comal pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione a ensalada à tigela com o salmão e mexa levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Usando 2 tortilhas de milho torradas sobrepostas, coloque um pouco da mistura de salmão nas tortilhas e cubra com um pouco do queijo. Repita com as tortilhas restantes e o recheio. Para um serviço autêntico de estilo Baja, use barcos de papel simples para servir embarcações. Os barcos permitirão que os tacos fiquem em pé para uma melhor apresentação.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Ingredientes

2fresco Anaheim chiles fogo assado, esfolado e picadofresco Anaheim chiles fogo assado, esfolado e picado1cheferepolho verde frescorepolho verde fresco3tábuas de grelhar de cedro (embebidas por 3 horas)tábuas de grelhar de cedro (embebidas por 3 horas)2fresco pasilla chiles fogo torrado, caule, semeado e picadofresco pasilla chiles fogo torrado, caule, semeado e picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé assado escuro de boa qualidade, moído grosseiramentecafé assado escuro de boa qualidade, moído grosseiramente48tortilhas de milho frescas (de preferência caseiras)tortilhas de milho frescas (de preferência caseiras)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Queijo Cotija esfarelado para cobrir tacosQueijo Cotija esfarelado para cobrir tacos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1montefolhas frescas de coentro; picadas (produz aproximadamente 1 xícara)folhas frescas de coentro; picadas (produz aproximadamente 1 xícara)1montesalsa de folha plana fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)salsa de folha plana fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)11 libra de abobrinha,queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas--1/2 T de vinagre de vinho branco (ou vinagre de arroz)--1/2 T de vinagre de vinho branco (ou vinagre de arroz)1montecebola verde fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)cebola verde fresca; picada (produz aproximadamente 1 xícara)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascominho à terracominho à terra596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçafrão moídoaçafrão moído11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)suco de limão espremido fresco, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, opcionalsuco de limão espremido fresco, cerca de 1 1/2 colheres de sopa, opcional1cheferepolho roxo fresco, chiffonaderepolho roxo fresco, chiffonade3Quilogramafilé de salmão selvagem, desossado e sem pelefilé de salmão selvagem, desossado e sem pele1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay)tempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay)2Serrano chiles, finamente picadoSerrano chiles, finamente picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde96
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