Spice Cowboy Epicureano Esfregado, Cedro Aplainado, Tacos De Salmão
A receita epicurista Cowboy Spice esfregou, Cedro aplainado, tacos de salmão está pronto em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $10.19 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1366 calorias, 88g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, alho em pó, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com tábuas de cedro com churrasco Spice Rub, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture bem todos os ingredientes esfregar em uma tigela de vidro e reserve. Cozinheiros Nota: Pode ser selado no saco de armazenamento ou frasco por até 1 semana. Isso fará cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture todos os ingredientes da ensalada em uma tigela de vidro e misture bem. Reserve para tacos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte o filé de salmão em 3 partes iguais e arrume nas pranchas de cedro pré-embebidas. Cubra o salmão liberalmente com o tempero (aproximadamente 1 xícara por libra). Está tudo bem se algum esfregão de especiarias cair na prancha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Coloque as pranchas de salmão sobre as brasas de mesquite/carvalho ou nogueira muito quentes e cubra a grelha até que o tempero derreta para formar uma camada sobre o salmão e a prancha, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire a tampa da grelha. Se as pranchas acenderem, certifique-se de que as chamas não queimem o filé, pois o sabor do açúcar queimado não deve ser o sabor dominante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Retire as pranchas de salmão da grelha e cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe os filés descansarem por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Adicione os filés a uma tigela grande e reserve. Enquanto isso, torrar as tortilhas de milho sobre as brasas ou em um comal pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione a ensalada à tigela com o salmão e mexa levemente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Usando 2 tortilhas de milho torradas sobrepostas, coloque um pouco da mistura de salmão nas tortilhas e cubra com um pouco do queijo. Repita com as tortilhas restantes e o recheio. Para um serviço autêntico de estilo Baja, use barcos de papel simples para servir embarcações. Os barcos permitirão que os tacos fiquem em pé para uma melhor apresentação.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.