Spice Drop Bouquets
Spice Drop Bouquets pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 572 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver rolo, tesoura, saco ziplock e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oatmeal-Spice Drop Cookies, Spice Island Drop Cookies, e Bouquets De Bacon E Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione 3 gotas de especiarias amarelas juntas.
Polvilhe uma superfície de trabalho com açúcar amarelo e estenda gotas pressionadas com um rolo para cerca de 1/8" de espessura. Repita com as gotas restantes e o açúcar, usando gotas brancas com açúcar rosa.
Adicione mais açúcar conforme necessário enquanto rola para evitar a aderência. Usando um cortador de biscoitos em forma de flor ou uma pequena tesoura, corte 6 flores de cada conjunto de gotas amarelas, laranja e brancas achatadas, recolocando conforme necessário. Você precisa de até 72 Flores.
Corte o máximo possível de folhas de 1/2 " de gotas verdes achatadas. Aperte o final de cada folha para criar um caule; Reserve.
Colher 2 Colheres De Sopa. cobertura de baunilha em saco ziplock.
Espalhe a cobertura restante em cima dos cupcakes. Organize 3 a 6 flores em cima de cada cupcake, junto com várias folhas.
Recorte um pequeno canto do saco ziplock cheio de geada. Canalize um ponto de geada no centro de cada flor e cubra com um nonpareil.
Coloque cada cupcake acabado em um forro decorativo e arrume em uma travessa. Se desejar, vista o prato com as flores restantes de spice drop cobertas com um ponto de geada e um não-pareil.