Spiced Naan
Spiced Naan pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 355 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 51 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Se você tem alho, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Atrevido Indiano temperado frango com Naan, alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, e naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha de pão, o sal e o fermento juntos em uma tigela até combinar; Reserve. Mexa o mel, 3/4 xícara de água e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até que o mel se dissolva. Misture metade da mistura de farinha até que não restem manchas secas. Junte a farinha restante, uma xícara de 1/2 de cada vez, misturando bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela untada, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Enquanto isso, prepare o recheio derretendo 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo. Junte a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, o cominho, a canela e o pimentão em pó. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, 10 a 15 minutos. Junte as passas, o coco e 2 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos; Reserve.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque uma assadeira grande no forno para pré-aquecer. Polvilhe uma segunda assadeira com farinha.
Perfure a massa e divida em 4 pedaços.
Enrole cada pedaço em uma rodada de 8 polegadas e coloque o recheio no meio da massa. Traga as bordas da massa sobre o recheio e aperte para selar. Enrole cuidadosamente a massa em ovais de 8 polegadas e coloque na assadeira enfarinhada. Cubra com uma toalha e deixe crescer por 15 minutos.
Transfira cuidadosamente o naan para a assadeira quente no forno pré-aquecido.
Asse até que o naan tenha inchado e esteja dourado, 10 a 12 minutos.