Spiced Turquia Mama
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Peru temperado. Uma porção contém 427 calorias, 77g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, azeite, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiana-Temperada Turquia Mama, Peito De Peru Defumado Com Pimenta, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, alho, cominho, orégano, pimenta da Jamaica, pimenta em pó, açúcar mascavo e óleo.
Coloque o peito de peru em uma assadeira de 9 por13 polegadas.
Espalhe a mistura de mostarda por cima e pelos lados do Peru para formar uma crosta.
Adicione as cebolas, cenouras e caldo de galinha à panela. Asse por 45 minutos. Tampe a panela frouxamente com papel alumínio e continue a assar por mais 45 minutos ou até que um instante-leitura do termômetro inserido na parte mais grossa do peito registra 175 graus F. Permitir a turquia para descansar por 20 minutos antes de servir.
Retire os legumes e arrume em uma travessa.
Retire o peru e coloque em uma tábua de cortar.
Despeje cerca de 1/2 xícara dos sucos da panela em uma panela pequena.
Bata a farinha até ficar homogêneo.
Bata os sucos restantes da panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos até que a mistura engrosse. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e despeje em uma jarra de servir.
Para servir, corte o peru em fatias de 1/4 de polegada. Disponha as fatias de peru na travessa com os legumes assados e sirva com os sucos da panela.