Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de Peru temperado. Uma porção contém 427 calorias, 77g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, azeite, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Indiana-Temperada Turquia Mama, Peito De Peru Defumado Com Pimenta, e Eu Digo Comer Peru! Peito De Peru Assado Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, alho, cominho, orégano, pimenta da Jamaica, pimenta em pó, açúcar mascavo e óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o peito de peru em uma assadeira de 9 por13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Espalhe a mistura de mostarda por cima e pelos lados do Peru para formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6
Adicione as cebolas, cenouras e caldo de galinha à panela. Asse por 45 minutos. Tampe a panela frouxamente com papel alumínio e continue a assar por mais 45 minutos ou até que um instante-leitura do termômetro inserido na parte mais grossa do peito registra 175 graus F. Permitir a turquia para descansar por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, Opcional
7
Retire os legumes e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Retire o peru e coloque em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
9
Despeje cerca de 1/2 xícara dos sucos da panela em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
10
Bata a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
11
Bata os sucos restantes da panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos até que a mistura engrosse. Tempere os sucos da panela com sal e pimenta e despeje em uma jarra de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
12
Para servir, corte o peru em fatias de 1/4 de polegada. Disponha as fatias de peru na travessa com os legumes assados e sirva com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente