Dividir ervilha-espinafre Dal com couve-flor requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 175 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 77 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem florzinhas de couve-flor, coentro moído, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Ervilha E Couve-Flor Dividida, Sopa de ervilha dividida com curry com couve-flor, e Guisado Italiano de ervilha dividida com couve-flor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 2 1/2 xícaras de água, ervilhas e louro em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Louro
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione 1 xícara de água, couve-flor e sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a couve-flor esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Couve
Agua
Sal
3
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
4
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Cebola
6
Adicione o cominho e os próximos 5 ingredientes (cominho através do cravo); cozinhe em fogo baixo 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cravo
Cominho
7
Adicione a mistura de cebola à mistura de ervilha. Cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até engrossar. Junte o espinafre; cozinhe 3 minutos ou até o espinafre murchar.