Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Spumoni Sundaes com molho de Fudge quente Espresso. Esta receita faz 6 porções com 506 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chantilly, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Bananan ice sundaes com molho fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga amaretto e conservas para panela boilin. Reduza o fogo para médio; ferva suavemente até que a mistura seja reduzida para 3colheres de sopa, mexendo sempre, 3 a 4 minutos.
Adicione cerejas; deixe de molho emtemperatura ambiente pelo menos 3 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Leve 2/3 xícara de creme, mel eespresso em pó para ferver em outro pequenopanela em fogo médio.
Adicione o chocolate e a manteiga; bata atémuito. Faça à frente: o molho Fudge pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewarmjust até pourable antes de usar.
Colher 1 colher de sopa de molho de fudge emcada um de 6 copos de sobremesa.
Adicionar 1 scooppistachio gelato e 1 colher de baunilha gelato toeach vidro.
Regue 1 colher de sopa fudge sauceover gelato em cada um. Cubra com whippedcream, mistura de cereja e pistache.