Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano
Squash espaguete assado com Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 219 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo parmigiano-reggiano, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora espaguete assada com Parmigiano-Reggiano e óleo de trufas, Brócolis assado com alho, limão e Parmigiano-reggiano, e Minestrone Com Parmigiano-Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e raspe as sementes.
Pincele a carne com 2 colheres de sopa de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque as metades da abóbora cortadas em uma assadeira e asse até o garfo ficar macio, cerca de 50 minutos.
Retire a abóbora do forno e deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos. Raspe a carne com um garfo para fazer longos fios; Reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela grande em fogo médio até brilhar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione a abóbora reservada, misture com pinças para revestir bem e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione o queijo um punhado de cada vez enquanto joga a abóbora para cobrir uniformemente.
Sirva com pimenta do reino moída na hora e queijo extra.