Squash-tastic Shepherd's Pie
Squash-tastic Shepherd's Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue sal, peru moído, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, torta de pastor vegetariano com abóbora, e Torta de pastor com abóbora e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a abóbora em um prato grande e seguro para micro-ondas com 1/2 xícara de água. Cubra a tigela e cozinhe a abóbora no microondas por 12 a 14 minutos, até que a abóbora esteja macia.
Enquanto isso, leve uma frigideira média pulverizada com spray antiaderente para fogo médio no fogão.
Adicione a cebola e, mexendo ocasionalmente, cozinhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Levante o fogo para médio alto.
Adicione Peru, alho picado, 1/4 colher de chá de sal, alho em pó, cebola em pó e pimenta do reino à frigideira. Cozinhe e esfarele até que o peru esteja totalmente cozido, cerca de 12 minutos.
Escorra o excesso de líquido da frigideira e transfira a mistura para uma caçarola pulverizada com spray antiaderente. Cubra uniformemente com molho, seguido por vegetais misturados congelados. Reservar.
Escorra o excesso de água da abóbora e amasse bem.
Adicione a manteiga e as 1/4 colher de chá restantes de sal e misture bem. Coloque uniformemente a mistura de abóbora sobre os vegetais misturados.
Asse no forno até que a cobertura esteja ligeiramente crocante, 20 a 25 minutos. Aproveite!