Steak Fingers
Steak Fingers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 27g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, sal e pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife dedos e molho, Assado bife dedos, e Steak Fingers & Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Amacie o bife batendo com um martelo.
Corte em tiras de 3 polegadas de comprimento.
Misture o ovo, o leite, o sal e a pimenta em um prato raso, bata até ficar bem misturado.
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça 1/3 xícara de óleo (ou apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela).
Cubra os pedaços de bife com farinha. Sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos e novamente na farinha.
Frite as tiras no óleo quente até dourar; cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o óleo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.