Steak House lado Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo do lado da casa de bife. Esta receita faz 6 porções com 311 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos com 1 colher de chá de óleo. Reservar.
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione sal e macarrão. Cozinhe por 6 minutos ou até ficar mal macio.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela; reserve 1 xícara de líquido para cozinhar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione os cogumelos às gotas na panela; cozinhe por 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta, alho e espinafre (em lotes); cozinhe 3 minutos ou até que o espinafre murche, jogando ocasionalmente.
Misture o iogurte e o queijo em uma tigela grande, mexendo até ficar quase homogêneo.
Adicione a mistura de macarrão e cogumelo; misture para combinar. Misture 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado (ou mais se a mistura parecer seca). Coloque a mistura de macarrão em um prato preparado.
Combine bacon desintegrado, panko e salsa.
Regue com o restante 3 colheres de chá de óleo; misture para combinar.
Polvilhe uniformemente por cima da massa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar e borbulhar.