Steakhouse Burger
A receita Steakhouse Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 4 horas. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de hambúrgueres de Churrascaria, cebola caramelizada, molho de bife e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhados Steakhouse Burger, Hambúrguer cheddar Steakhouse com molho de Bacon quente para churrasco, e Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os hambúrgueres da geladeira e reserve por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça a grelha.Corte os pães de hambúrguer pela metade e pincele o fundo com molho de bife.Grelhe os hambúrgueres, escovando os topos com molho de bife depois de virados. Pouco antes de os hambúrgueres terminarem, adicione os pães para torrar levemente. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, remova e descanse sob papel alumínio por cerca de 10 minutos.
Adicione uma grande colher de cogumelos ao fundo de cada pão.
Coloque um hambúrguer sobre os cogumelos e cubra com cebola caramelizada, depois o pão.