Stephan's Broiled Salmon Pesto

Stephan's Broiled Salmon Pesto
O Pesto de Salmão Grelhado de Stephan pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 722 calorias, 50g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $7.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limões, pesto, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Stephan's Broiled Salmon Pesto, Hora de uma bebida: Stephan's Sour, e Tomate Grelhado-Sanduíches Pesto.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Coloque o salmão na pele da panela com o lado para baixo. Passe o dedo sobre a carne para garantir que todos os ossos tenham sido removidos. Use um alicate para retirar qualquer um que permaneça. Esprema o suco de um limão e vinho branco sobre o peixe. Marinar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
SalmaoSalmao
SucoSuco
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Cubra o lado superior do peixe com uma espessa camada de pesto. Deve ter entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura e cobrir a superfície do peixe.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
PeixePeixe
5
Coloque o peixe sob o frango a cerca de nove polegadas da fonte de calor. Grelhe por 8 a 10 minutos por polegada de espessura, ou até que os flocos de peixe e a carne sejam opacos. O Pesto deveria ter formado uma crosta fortemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Retire do forno e reserve por alguns minutos. Esprema metade do segundo limão sobre o peixe. Corte o limão restante pela metade em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque fatias de limão em porções individuais ou arrume em todo o flanco se servir à mesa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista