Stephan's Broiled Salmon Pesto
O Pesto de Salmão Grelhado de Stephan pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 722 calorias, 50g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $7.29 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limões, pesto, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Stephan's Broiled Salmon Pesto, Hora de uma bebida: Stephan's Sour, e Tomate Grelhado-Sanduíches Pesto.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira grande o suficiente para acomodar o peixe.
Coloque o salmão na pele da panela com o lado para baixo. Passe o dedo sobre a carne para garantir que todos os ossos tenham sido removidos. Use um alicate para retirar qualquer um que permaneça. Esprema o suco de um limão e vinho branco sobre o peixe. Marinar 15 minutos.
Cubra o lado superior do peixe com uma espessa camada de pesto. Deve ter entre 1/8 e 1/4 de polegada de espessura e cobrir a superfície do peixe.
Coloque o peixe sob o frango a cerca de nove polegadas da fonte de calor. Grelhe por 8 a 10 minutos por polegada de espessura, ou até que os flocos de peixe e a carne sejam opacos. O Pesto deveria ter formado uma crosta fortemente dourada.
Retire do forno e reserve por alguns minutos. Esprema metade do segundo limão sobre o peixe. Corte o limão restante pela metade em fatias finas.
Coloque fatias de limão em porções individuais ou arrume em todo o flanco se servir à mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.