Stracoto com cogumelos Porcini

Stracoto com cogumelos Porcini
Stracoto com cogumelos Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 31g de gordura, e um total de 503 calorias. Se você tem dentes de alho, vinho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos Porcini, Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini, e Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque a carne com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Polvilhe a carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira pesada de 6 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos de tempo total de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Transfira a carne para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela, adicione as cebolas e refogue até ficar macio, raspando os pedaços marrons no fundo da panela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione o vinho e deixe ferver 1 minuto. Junte o caldo e os cogumelos. Retorne a carne para a panela. Leve Os líquidos para ferver. Cubra e transfira para o forno. Refogue até que a carne esteja com o garfo macio, virando a carne na metade do cozimento, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Tenda a carne com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do topo dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira os sucos e legumes da panela para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Misture o molho e o raminho de alecrim em uma panela média pesada. Deixe ferver. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Corte a carne através do grão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha a carne fatiada em uma travessa e decore com alecrim. Coloque o molho e sirva, passando o molho restante em um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista