Stracoto com cogumelos Porcini

Stracoto com cogumelos Porcini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 31g de gordura, e um total de 503 calorias. Se você tem dentes de alho, vinho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Com Cogumelos Porcini, Fettuccine cremoso com cogumelos Porcini, e Risoto com cogumelos Porcini e Mascarpone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Seque a carne com papel toalha.
Polvilhe a carne generosamente com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma assadeira pesada de 6 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos de tempo total de cozimento.
Transfira a carne para uma tigela.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela, adicione as cebolas e refogue até ficar macio, raspando os pedaços marrons no fundo da panela, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver 1 minuto. Junte o caldo e os cogumelos. Retorne a carne para a panela. Leve Os líquidos para ferver. Cubra e transfira para o forno. Refogue até que a carne esteja com o garfo macio, virando a carne na metade do cozimento, cerca de 3 horas.
Transfira a carne para uma tábua de cortar. Tenda a carne com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do topo dos sucos da panela.
Transfira os sucos e legumes da panela para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Misture o molho e o raminho de alecrim em uma panela média pesada. Deixe ferver. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Corte a carne através do grão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha a carne fatiada em uma travessa e decore com alecrim. Coloque o molho e sirva, passando o molho restante em um barco de molho.