Strawberry Cream Puff Heart
Strawberry Cream Puff Heart pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 164 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate de padeiro, água, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Puff Coração, Morango Cream Cheese Coração Cookies, e Morango Creme Puff Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Trace o coração de 15x12 polegadas em um pedaço de papel manteiga; coloque na assadeira. Leve 1 xícara de água, manteiga e açúcar granulado para ferver em uma panela média.
Adicione a farinha; cozinhe e mexa 3 min. ou até que a mistura forme bola. Colher em tigela grande. Bata os ovos, 1 de cada vez, com a batedeira até ficar bem misturado. Colher no saco plástico do congelador-peso; corte 1 Canto da parte inferior do saco. Esprema a massa em montes de 16 (1-1/2 polegadas), com os lados tocando e seguindo o padrão cardíaco no papel.
Asse 20 min. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse 25 min. ou até dourar. Desligue o forno; abra ligeiramente a porta.
Deixe os sopros de creme repousarem no forno 15 min.
Retire do forno; esfrie completamente.
Enquanto isso, leve a água restante para ferver.
Adicione à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Adicione o chocolate; mexa até derreter. Junte o leite. Refrigerar 15 min. ou até engrossar, mas não definir. Misture delicadamente o chicote fresco. (Se a mistura de gelatina não for espessa o suficiente para montar, leve à geladeira até a consistência desejada.)
Corte o coração de sopro de creme horizontalmente ao meio usando uma faca serrilhada. Remova suavemente o topo; remova e descarte a massa macia do centro. Encha o fundo com mistura de gelatina; substitua o topo.
Polvilhe com açúcar em pó. Cubra com morangos.