Strawberry-Nut Pinwheel Shortcake
Strawberry-Nut Pinwheel Shortcake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 488 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 3 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 34%. Tentar Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, Cookies De Pinhão De Morango, e Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine morangos e 1 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande, jogando suavemente para cobrir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora; jogue suavemente. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas.
Enquanto isso, misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte em 3/4 xícara de manteiga com um liquidificador de massa até que a mistura esteja quebradiça.
Adicione o leite, mexendo com um garfo até que a farinha esteja umedecida. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes.
Enrole a massa em um quadrado de 12 polegadas.
Combine o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe sobre a massa, batendo suavemente com os dedos.
Enrole, jellyroll moda; beliscar costuras e extremidades para selar.
Corte o rolo em fatias de 12 (1 polegada).
Coloque fatias, 1 1/2 polegadas de distância, em uma assadeira levemente untada.
Asse a 425 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire as pinhas do forno e deixe esfriar nas gradinhas.
Bata o creme de leite em velocidade média com uma batedeira até ficar espumoso; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Coloque 1 cata-vento em cada prato de servir; coloque a mistura de morango sobre as pinhas. Dollop shortcakes com chantilly.