Strawberry ' Pop Tarts

Strawberry ' Pop Tarts
As tortas pop de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 414 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, congele morangos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Morango"Pop-Tarts", e Strawberry s'more Tarts.

Instrucao

1
Faça a massa azeda: com os dedos, corte a manteiga na farinha, junto com o sal, até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha. Em seguida, adicione o xarope de milho de uma só vez e misture com um garfo até formar uma bola. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha, retire a massa e amasse levemente até ficar homogêneo.Alise a massa em uma forma quadrada, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque uma folha de filme plástico sobre uma tábua de cortar e reserve. Também tenha pronto uma pequena tigela de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine frutas secas e xarope de milho em um processador de alimentos. Pulse até que a fruta tenha sido purificada; pare periodicamente para raspar a tigela com uma espátula de plástico para garantir que nenhum pedaço de fruta permaneça. Continue pulsando até formar uma pasta incrivelmente espessa, semelhante a massa. Agora polvilhe um pouco de água na tábua de corte embrulhada em plástico. Use uma espátula para raspar a pasta de frutas do processador e para a placa de corte. Se você precisar usar as mãos, umedeça-as com água antes de tocar na pasta de frutas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque a pasta de frutas no centro do filme plástico e use os dedos úmidos para dar um tapinha em um quadrado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Polvilhe com algumas gotas de água e coloque outra folha de filme plástico por cima.Use um rolo para rolar a pasta entre as folhas de plástico; aponte para um quadrado de 12 polegadas, cerca de 1/8" de espessura. Tome cuidado para rolar uniformemente, para cima e para baixo e para a esquerda e para a direita, para manter uma forma muito quadrada.Retire suavemente a camada superior de plástico. Use uma régua umedecida (ela grudará na pasta se você não umedecê-la com água!) para cortar a pasta em um quadrado de 12". Descasque os restos e use-os para remendar todas as lacunas e completar a forma quadrada.Se necessário, polvilhe um pouco mais de água sobre a pasta, reaplique o filme plástico e role um pouco mais. Isso selará o patchwork e garantirá que a pasta seja uniformemente fina.Use uma régua umedecida e um cortador de pizza (ou faca) para cortar 12, 2 3/4" x 3 3/4" peças. Não se preocupe em tentar levantar ou mover essas peças, basta cortá-las. Leve à geladeira a pasta, descoberta, até que seja necessário (as peças são mais fáceis de manusear quando Frias).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Pré-aqueça o forno a 350° F e tenha uma assadeira forrada de pergaminho pronta.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Enrole a massa para um pouco tímido de 1/4 " de espessura. Isto é importante. Cada Pop-Tart acabará por ter 4 "camadas" (pastelaria + recheio + pastelaria + glacê), por isso preste muita atenção à espessura de cada um. Se você não fizer isso, você pode acabar com Pop-tortas excessivamente grossas.Pegue o pedaço de massa mole gelado e coloque-o sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó peneirado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
7
Role a massa uniformemente para a esquerda e para a direita e para cima e para baixo, mas não role na diagonal! Isso preservará a forma quadrada e minimizará o re-rolamento. Levante e mova a massa periodicamente para ter certeza de que não grudou, polvilhando por baixo conforme necessário.Depois que a massa atingir cerca de 1/4" de espessura e uma forma quadrada geral, use uma régua para cortá-la-muitas tiras de 3 1/8" de largura. Em seguida, corte cada tira a cada 4 polegadas. Reúna os restos restantes, role e corte da mesma forma até ter 24 pedaços todos juntos.Na metade das peças, coloque um retângulo de pasta de frutas preparada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Para selar e assar as tortas: cubra cada porção coberta com pasta de frutas com os pedaços restantes de massa. Use a extremidade arredondada de uma faca de banco ou os dedos para alisar a massa sobre o recheio de frutas e pressionar suavemente as bolsas de ar. Use a alça de uma faca de banco, a alça de uma colher de pau ou o lado da mão para selar suavemente a massa ao longo dos quatro lados de cada torta. Não use um garfo para cravar as bordas; você já viu uma torta Pop Antes? Sem crimpagem.Depois de selar suavemente as bordas do Pop-Tart, encaixe cuidadosamente com um garfo.Use uma faca de bancada ou espátula para transferir as tortas Pop para uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Raspador MassaRaspador Massa
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar levemente. Você não quer que eles sejam" dourados " de forma alguma, as verdadeiras tortas Pop parecem francamente anêmicas.Ocasionalmente, um pop-Tart ou dois se espalharão um pouco irregularmente durante o cozimento. Enquanto eles ainda estão quentes do forno, você pode aparar as bordas novamente com bastante facilidade com um raspador de bancada ou faca. Esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Faça a cobertura e termine as tortas: Use uma toalha limpa ou uma escova de pastelaria seca para tirar o pó das tortas Pop resfriadas, removendo as migalhas perdidas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Misture todos os ingredientes de cobertura em uma tigela e misture até formar uma pasta lisa. Coloque um pouco da cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e lisa. Canalize um pensionista de glacê ao redor do perímetro de cada torta, deixando cerca de 1/4" de margem.Dilua a cobertura restante, uma colher de sopa de água de cada vez, até atingir uma consistência pourável.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje uma colher de sopa de glacê em cada torta e use a ponta de uma espátula de metal ou colher para ajudá-la a alcançar todos os cantos. Pop-Tarts só têm uma fina mancha de gelo por cima, então tome cuidado para não fazer isso.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Deixe a cobertura secar por cerca de 3 minutos antes de decorar com granulado. Caseiro ou comprado em loja, os granulados tendem a sangrar se continuarem cedo demais.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1
Transfira as tortas para uma assadeira e guarde-as em um local fresco e seco, onde não serão perturbadas (o interior de um microondas vazio funciona perfeitamente).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe as tortas secas, descobertas, durante a noite. Isso melhorará significativamente sua textura.As Pop-Tarts permanecerão por cerca de duas semanas à temperatura ambiente e, de fato, melhorarão com a idade.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista