Stroganoff De Carne

Strogonoff de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 383 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, azeite infundido com alho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne contra o grão em tiras estreitas de 2 polegadas de comprimento com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Seque e tempere com sal e pimenta, a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite infundido em fogo médio-alto.
Adicione a carne preparada e doure por todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione outra colher de sopa de óleo à frigideira, se necessário, e adicione as cebolas. Cozinhe até dourar, mexendo e adicionando 1/4 xícara de caldo de carne para deglaze a panela. Junte o restante do caldo de carne e a carne com os sucos em repouso de volta à frigideira e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite e aqueça, não ferva. Gosto de temperar e ajustar, conforme necessário.
Transfira o estrogonofe para uma travessa e sirva. Aproveite!