Stroganoff de carne II

Stroganoff de carne II
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o Stroganoff II de carne bovina. Uma porção contém 578 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de creme, páprica, bife de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne.

Instrucao

1
Doure as tiras de carne em uma frigideira grande em fogo médio alto e escorra o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macia. Junte a farinha, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione a sopa, reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver por 15 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
4
Prepare macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
5
Sirva a mistura de carne sobre o macarrão de ovo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista