O Strudel de damasco de avelã é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 8. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, damascos, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Strudel De Chocolate E Damasco, Damasco Baklava Strudel, e Janelas De Avelã E Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture os damascos, o açúcar e a casca. Junte o sumo de laranja e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos ou até que o suco seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Arroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Reserve 1 colher de sopa de nozes; torrar as nozes restantes. Misture com a mistura de damasco.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Longo Cozido, Resfriado
1/2 Onça (1/4 Xícara) De Parmesão Ralado Na Hora
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho; pincele com manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de migalhas. Repita com mais 5 folhas de filo; escovando cada camada com manteiga e polvilhando com migalhas. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar que seque.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Plantadores® Nozes-pecã
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Espalhe cuidadosamente o enchimento ao longo de uma borda longa até 2 pol. das bordas. Dobre os dois lados curtos sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
5
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Pincele a parte superior com manteiga e marque a parte superior levemente a cada 1-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
8
Polvilhe com nozes reservadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Asse em forno a 375 por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Fatia em marcas marcadas.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Strudel. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "