Struffoli é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 578 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sêmola, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Struffoli, Struffoli, e Struffoli.
Instrucao
1
Retire uma assadeira grande e com aro e agite a sêmola sobre a base. E saia de outra bandeja (não precisa ser uma assadeira) e forre-a com uma camada dupla de Toalhas de papel. Reserve os dois enquanto continua com a massa.
Ingredientes que você precisará
Sêmola
Massa
Basear
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
2
Bata os ovos, o açúcar, as raspas de limão raladas e 2 colheres de sopa de azeite até formar espuma. Aos poucos, adicione cerca de 2 2/3 xícaras da farinha e do fermento e misture com uma massa. Se estiver muito pegajoso, adicione mais farinha e continue amassando, usando as mãos ou uma batedeira independente equipada com um gancho de massa, até obter uma massa lisa e flexível. Isso não leva muito tempo: provavelmente cerca de 3 minutos ou 5 à mão.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Raspas De Limão
Azeite
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Farinha sua superfície de trabalho e vire sua massa. Em seguida, divida a massa em 10 pedaços aproximadamente iguais, cada um do tamanho de uma bola de golfe. Pegue 1 bola e enrole-a em uma corda Aprox. 1/2 polegada de espessura, em seguida, com as mãos farinhentas dividir isso em cerca de 20 pedaços pequenos, e rolar cada peça entre as mãos (flouring-los novamente se isso ajuda) para fazer bolas do tamanho de mármore.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
4
Coloque as bolas de massa formadas na assadeira polvilhada com sêmola, conforme você as forma. Repita o processo com as porções restantes de massa do tamanho de uma bola de golfe: você deve fazer um escalonamento de 200 das pequenas bolas!
Ingredientes que você precisará
Sêmola
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Aqueça o óleo vegetal em uma grande, pesado pan—cerca de 11 centímetros de diâmetro e pelo menos 6 polegadas de profundidade—e, em seguida, quando o óleo está em 191°, mas não superior (você pode deixar uma preservar ou termômetro de doces, se você quiser), ou um pedaço de pão ferve e marrons imediatamente quando caiu na panela, você pode começar a cozinhar as bolas de massa. Regule a temperatura e fique de olho na panela e no óleo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Pao
Doce
Massa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Frigideira
6
Abaixe suavemente, usando uma colher de malha ou colher perfurada, cerca de 15 bolinhas de massa de cada vez. No início, eles vão afundar e depois, enquanto cozinham, flutuam para a superfície e começam a dourar. Isso levará até cerca de 1 minuto, dependendo de quantos você tem de cada vez, mas esteja pronto para pescá–los com sua colher de malha ou colher perfurada na bandeja forrada com toalha de papel assim que se tornarem a cor dourada certa. E continue observando sua panela.
Ingredientes que você precisará
Massa
Peixe
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
7
Continue a cozinhá—los em lotes—certificando-se de que o óleo retorne à temperatura correta, mas não fique muito quente ou borbulhe muito vigorosamente-até que estejam todos fritos; você pode empilhá-los na bandeja sem danos. Agora desligue o fogo sob a panela de óleo e passe para o estágio de adesivo e montagem.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Despeje o mel em uma assadeira que pode ir ao fogão e aqueça com muita delicadeza até que fique escorrendo—uma questão de momentos, então não deixe a panela—depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Mel
Equipamento que você usará
Assadeira
Fogao
9
Coloque todas as bolas de massa frita no mel aquecido e, usando uma espátula macia, vire-as suavemente para revesti-las. Retire um prato grande ou suporte de bolo com um leve lábio ou aro e, com as mãos molhadas, verifique se as bolas não estão muito quentes, em seguida, pegue as bolas pegajosas e arrume-as ao redor da borda externa do prato em forma de coroa de flores, deixando apenas um pequeno círculo vazio no meio. Não se preocupe com simetria ou perfeição ou contando bolas de massa aqui, por favor.
Ingredientes que você precisará
Massa
Mel
Equipamento que você usará
ESPATULA
10
Lave o mel das mãos e agite os granulados escolhidos sobre a coroa pegajosa, depois recue e admire, antes de colocar sua criação onde os outros possam fazer o mesmo. Esses struffoli são melhores, para mim, comidos no dia em que são feitos. Use uma colher ou colher e garfo para servir. Será um caso pegajoso, mas isso faz parte do charme deles.