Struffoli

Struffoli
Struffoli é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 578 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sêmola, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Struffoli, Struffoli, e Struffoli.

Instrucao

1
Retire uma assadeira grande e com aro e agite a sêmola sobre a base. E saia de outra bandeja (não precisa ser uma assadeira) e forre-a com uma camada dupla de Toalhas de papel. Reserve os dois enquanto continua com a massa.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
BasearBasear
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Bata os ovos, o açúcar, as raspas de limão raladas e 2 colheres de sopa de azeite até formar espuma. Aos poucos, adicione cerca de 2 2/3 xícaras da farinha e do fermento e misture com uma massa. Se estiver muito pegajoso, adicione mais farinha e continue amassando, usando as mãos ou uma batedeira independente equipada com um gancho de massa, até obter uma massa lisa e flexível. Isso não leva muito tempo: provavelmente cerca de 3 minutos ou 5 à mão.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Farinha sua superfície de trabalho e vire sua massa. Em seguida, divida a massa em 10 pedaços aproximadamente iguais, cada um do tamanho de uma bola de golfe. Pegue 1 bola e enrole-a em uma corda Aprox. 1/2 polegada de espessura, em seguida, com as mãos farinhentas dividir isso em cerca de 20 pedaços pequenos, e rolar cada peça entre as mãos (flouring-los novamente se isso ajuda) para fazer bolas do tamanho de mármore.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
4
Coloque as bolas de massa formadas na assadeira polvilhada com sêmola, conforme você as forma. Repita o processo com as porções restantes de massa do tamanho de uma bola de golfe: você deve fazer um escalonamento de 200 das pequenas bolas!
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Aqueça o óleo vegetal em uma grande, pesado pan—cerca de 11 centímetros de diâmetro e pelo menos 6 polegadas de profundidade—e, em seguida, quando o óleo está em 191°, mas não superior (você pode deixar uma preservar ou termômetro de doces, se você quiser), ou um pedaço de pão ferve e marrons imediatamente quando caiu na panela, você pode começar a cozinhar as bolas de massa. Regule a temperatura e fique de olho na panela e no óleo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
PaoPao
DoceDoce
MassaMassa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
FrigideiraFrigideira
6
Abaixe suavemente, usando uma colher de malha ou colher perfurada, cerca de 15 bolinhas de massa de cada vez. No início, eles vão afundar e depois, enquanto cozinham, flutuam para a superfície e começam a dourar. Isso levará até cerca de 1 minuto, dependendo de quantos você tem de cada vez, mas esteja pronto para pescá–los com sua colher de malha ou colher perfurada na bandeja forrada com toalha de papel assim que se tornarem a cor dourada certa. E continue observando sua panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Continue a cozinhá—los em lotes—certificando-se de que o óleo retorne à temperatura correta, mas não fique muito quente ou borbulhe muito vigorosamente-até que estejam todos fritos; você pode empilhá-los na bandeja sem danos. Agora desligue o fogo sob a panela de óleo e passe para o estágio de adesivo e montagem.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje o mel em uma assadeira que pode ir ao fogão e aqueça com muita delicadeza até que fique escorrendo—uma questão de momentos, então não deixe a panela—depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
9
Coloque todas as bolas de massa frita no mel aquecido e, usando uma espátula macia, vire-as suavemente para revesti-las. Retire um prato grande ou suporte de bolo com um leve lábio ou aro e, com as mãos molhadas, verifique se as bolas não estão muito quentes, em seguida, pegue as bolas pegajosas e arrume-as ao redor da borda externa do prato em forma de coroa de flores, deixando apenas um pequeno círculo vazio no meio. Não se preocupe com simetria ou perfeição ou contando bolas de massa aqui, por favor.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MelMel
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Lave o mel das mãos e agite os granulados escolhidos sobre a coroa pegajosa, depois recue e admire, antes de colocar sua criação onde os outros possam fazer o mesmo. Esses struffoli são melhores, para mim, comidos no dia em que são feitos. Use uma colher ou colher e garfo para servir. Será um caso pegajoso, mas isso faz parte do charme deles.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
MelMel
AgitarAgitar
11
Reimpresso com permissão de Nigellissima por Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON é a autora mais vendida de oito livros, incluindo Nigella Kitchen, Nigella Express e Nigella Bites, que junto com seus programas de televisão na Food Network e seus aplicativos para iPhone fizeram dela um nome familiar em todo o mundo. Ela também é colaboradora do Oxford Companion to Italian Literature. Nigella mora em Londres com sua família.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista