Submarinos italianos

Submarinos italianos
A receita do Italian Subs pode ser feita em cerca de 15 minutos . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,59 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 895 calorias , 54g de proteína e 58g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre salame, vinagre de vinho branco, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Italian Subs , Italian Subs e Italian Beef Subs .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a salsa e o alho. Junte as azeitonas. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de azeitonas no fundo de cada pão. Cubra cada um com quatro fatias de salame, queijo e presunto; adicione alface, se desejar. Substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista