Submarinos italianos
A receita do Italian Subs pode ser feita em cerca de 15 minutos . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,59 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 895 calorias , 54g de proteína e 58g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre salame, vinagre de vinho branco, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Italian Subs , Italian Subs e Italian Beef Subs .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre, a salsa e o alho. Junte as azeitonas. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de azeitonas no fundo de cada pão. Cubra cada um com quatro fatias de salame, queijo e presunto; adicione alface, se desejar. Substitua os topos.