Subs de Almôndega de peru com molho Marinara

Subs de Almôndega de peru com molho Marinara
Subs de Almôndega de peru com molho Marinara podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de molho marinara, ovo, farinha de rosca temperada com italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a aveia de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com recheio de aveia Pecan como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Marinara Meatball Subs, Subs De Almôndega De Peru, e Subs De Almôndega De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enrole em 18 (1 1/2 polegadas) almôndegas. Draga almôndegas em pão ralado. Disponha as almôndegas em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra as almôndegas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 400 por 15 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Despeje o molho marinara em uma medida de vidro de 2 xícaras. Cubra e micro-ondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque 3 almôndegas em cada pão. Colher 1/4 xícara de molho marinara sobre cada sanduíche; polvilhe cada um com 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Coloque sanduíches na mesma panela de geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista