Succotash Com Abóbora, Feijão Fava, Milho Doce E Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Succotash com abóbora, feijão Fava, milho doce e Pancettan. Esta receita faz 4 porções com 81 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue abóbora, pancetta, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Milho, Feijão Fava E Succotash De Pepino, Fava feijão e Pancetta, e Sopa doce de milho e abóbora com Pancetta crocante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.