Sueco Limpa (Pão De Centeio)
A receita Sueca Limpa (Pão de centeio) está pronta em aproximadamente 1 hora e 34 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Este pão tem 386 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento comprimido de bolo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão Sueco Limpa, Pão Sueco Limpa (Centeio) , e Pão De Centeio Dinamarquês.
Instrucao
Em uma panela, misture melaço, água, açúcar mascavo, erva-doce e sal. Leve ao ponto de ebulição, depois cozinhe suavemente, descoberto, por 5 minutos.
Retire do fogo e adicione encurtamento.
Deixe repousar até ficar morno.
Dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione a mistura de melaço resfriado e misture bem. Junte a farinha de centeio. Bata até ficar homogêneo. Cubra e deixe subir à temperatura ambiente durante a noite, cerca de 9 a 10 horas.
De manhã, adicione 5 xícaras de farinha branca e coloque 1/2 xícara restante em um pano de pastelaria ou tábua para amassar. Retire a massa e amasse até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, 2 a 2 1/2 horas.
Corte a massa ao meio e molde em 2 pães (redondo é mais tradicional).
Coloque em 2 panelas de torta untadas de 9 polegadas. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até a luz, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse por 45 a 55 minutos.
Retire e pincele as pontas com manteiga derretida.