Suflê de molho de ervas e alho
Suflê de molho de ervas e alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sálvia, tomilho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho tahini com ervas de alho, Salada De Abobrinha E Fava Com Molho De Alho E Ervas, e Suflê de vegetais, ervas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele um prato de suflê de 1/2 ou 2 quartos com 2 colheres de sopa de manteiga; polvilhe com 1/2 xícara de pão ralado.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho e as chalotas; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio. Junte a salsa e os próximos 6 ingredientes.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione as gemas, batendo bem.
Adicione a mistura de alho; bata bem.
Aqueça o leite em uma panela grande e pesada em fogo médio até que pequenas bolhas comecem a aparecer nas bordas da panela. Bata gradualmente cerca de um quarto do leite quente na mistura de gema; adicione ao leite quente restante. Cozinhe em fogo médio 4 minutos ou até engrossar e termômetro registra 160, mexendo constantemente.
Transfira a mistura de gema para uma tigela grande; dobre suavemente as 2 xícaras restantes de pão ralado.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios; dobre suavemente na mistura de gema.
Despeje a mistura de ovos em um prato preparado.
Asse em forno a 350 por 30 a 35 minutos ou até inchar e dourar.