Suflê De Queijo Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o suflê de queijo suíço. Esta receita faz 1 porções com 430 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Se você tem farinha, queijo suíço, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão Suflê De Queijo Suíço, Swiss Woods Souffle, e Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc