Suflê De Tangerina

Suflê De Tangerina
O suflê de tangerina pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 194 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amido de milho, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Suflê de tangerina com Citrus Coulis, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar, água, suco de tangerina, sal e gelatina. Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas; mexa na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça apenas a ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
3
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de casca de tangerina. Leve à geladeira 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher. (Se a mistura ficar muito grossa, coloque a panela em uma tigela com água quente; mexa constantemente até que a mistura tenha a consistência adequada.)
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Faça uma faixa de 4 polegadas de folha de espessura tripla 2 polegadas mais longa do que a circunferência do prato de suflê de 6 xícaras. Estenda o prato prendendo a faixa em torno da borda exterior.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Em uma tigela grande, bata a clara de ovo em pó e a água com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre a mistura de gelatina em claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre o chantilly na mistura de clara de ovo. Transforme-se cuidadosamente em Prato de suflê. Leve à geladeira cerca de 8 horas ou até o conjunto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque peras espinhosas. Cubra e processe até ficar homogêneo. Pressione através da peneira para remover as sementes. Em uma panela de 1 litro, misture peras, mel e amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Misture 1 colher de chá de casca de tangerina; legal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
TangerinoTangerino
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Pouco antes de servir, remova cuidadosamente a faixa de papel alumínio do suflê.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Sirva suflê com molho. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista