Suflê De Tangerina
O suflê de tangerina pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 194 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem amido de milho, água, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tangerina Semifreddo (Suflê De Tangerina Congelado), Suflê de tangerina com Citrus Coulis, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture 3/4 xícara de açúcar, água, suco de tangerina, sal e gelatina. Em uma tigela pequena, bata levemente as gemas; mexa na mistura de gelatina.
Aqueça apenas a ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de casca de tangerina. Leve à geladeira 20 a 30 minutos, mexendo ocasionalmente, apenas até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair de uma colher. (Se a mistura ficar muito grossa, coloque a panela em uma tigela com água quente; mexa constantemente até que a mistura tenha a consistência adequada.)
Faça uma faixa de 4 polegadas de folha de espessura tripla 2 polegadas mais longa do que a circunferência do prato de suflê de 6 xícaras. Estenda o prato prendendo a faixa em torno da borda exterior.
Em uma tigela grande, bata a clara de ovo em pó e a água com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre a mistura de gelatina em claras de ovo.
Em uma tigela grande e gelada, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre o chantilly na mistura de clara de ovo. Transforme-se cuidadosamente em Prato de suflê. Leve à geladeira cerca de 8 horas ou até o conjunto.
No processador de alimentos ou liquidificador, coloque peras espinhosas. Cubra e processe até ficar homogêneo. Pressione através da peneira para remover as sementes. Em uma panela de 1 litro, misture peras, mel e amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Misture 1 colher de chá de casca de tangerina; legal.
Pouco antes de servir, remova cuidadosamente a faixa de papel alumínio do suflê.
Sirva suflê com molho. Conservar no frigorífico.