Suflê De Cenoura

Suflê De Cenoura
O suflê de cenoura é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, açúcar, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (1 1/2-quart) pratos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e reserve.
5
No processador de alimentos, adicione o açúcar e os ovos e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione a farinha, o fermento, a canela e a manteiga; pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Adicione as cenouras e o pulso para combinar. Coloque a mistura nos pratos preparados e asse até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
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