Suflê De Cenoura
O suflê de cenoura é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem canela em pó, açúcar, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Suflê De Cenoura, Suflê De Cenoura, e Suflê de cenoura de Sam.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga 2 (1 1/2-quart) pratos de cozimento.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias.
No processador de alimentos, adicione o açúcar e os ovos e o pulso para combinar.
Adicione a farinha, o fermento, a canela e a manteiga; pulse até ficar homogêneo.
Adicione as cenouras e o pulso para combinar. Coloque a mistura nos pratos preparados e asse até endurecer, cerca de 1 hora.
Retire do forno e sirva imediatamente.