Suflê De Fubá De Fubá De Pimenta Vermelha

Suflê De Fubá De Fubá De Pimenta Vermelha
Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, suflê de Fubá de Fubá de pimenta vermelha pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 204 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, salsa, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola e a pimenta vermelha na manteiga até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o leite. Deixe ferver. Bata gradualmente a farinha de milho; bata constantemente até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione o queijo, a salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
QueijoQueijo
4
Adicione 1 xícara da mistura de fubá às gemas; misture bem. Volte tudo para a panela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
FubaFuba
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Em uma tigela grande, bata as claras, o creme de tártaro e o sal restante até formar picos rígidos. Dobre na mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transfira para um 2-qt untado. prato de suflê.
7
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
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Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
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