Suflê De Inhame Cristalizado
O suflê de inhame cristalizado requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione açúcar mascavo e nozes. Cozinhe por 3 minutos. Enquanto isso, coloque inhame escorrido em uma tigela grande e amasse finamente com um espremedor de batatas (deixando alguns pedaços fragmentados).
Despeje a mistura de açúcar/noz-pecã sobre o inhame. Mexa até combinar bem.
Adicione canela e noz-moscada.
Transfira para uma panela de torta de metal. Cubra com cobertura de marshmallow.
Asse por 15 minutos a 325 graus F.
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Asse por mais 10 minutos a 400 graus F para dourar o topo, observando com cuidado para evitar o escurecimento excessivo.