Suflê De Inhame Cristalizado

Suflê De Inhame Cristalizado
O suflê de inhame cristalizado requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.16 por porção. Uma porção contém 508 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, canela em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
4
Adicione açúcar mascavo e nozes. Cozinhe por 3 minutos. Enquanto isso, coloque inhame escorrido em uma tigela grande e amasse finamente com um espremedor de batatas (deixando alguns pedaços fragmentados).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
InhameInhame
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje a mistura de açúcar/noz-pecã sobre o inhame. Mexa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
InhameInhame
6
Adicione canela e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
7
Transfira para uma panela de torta de metal. Cubra com cobertura de marshmallow.
Ingredientes que você precisará
As Peças De Reese, DivididasAs Peças De Reese, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Asse por 15 minutos a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
10
Asse por mais 10 minutos a 400 graus F para dourar o topo, observando com cuidado para evitar o escurecimento excessivo.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista