Suflê De Purê De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de purê de batata. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 129 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue água, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Batata, Suflê De Batata, e Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 2 quartos com spray de cozimento.
Misture 1/4 xícara de leite e farinha, mexendo com um batedor. Leve a mistura de farinha e 2 2/3 xícaras de água para ferver em uma panela média; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture 1 xícara restante de leite e flocos de batata.
Adicione o iogurte e os ingredientes restantes, mexendo até combinar. Colher em prato preparado.
Asse em forno a 400 por 45 minutos ou até ficar inchado.
Ligue o frango (deixe o prato no forno). Grelhe 2 minutos ou até dourar levemente.