Suflê De Páscoa De Batata Doce
O suflê da Páscoa da batata doce é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 238 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, gengibre moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de batata doce e ameixa de Páscoa, Souffle De Brócolis Da Páscoa, e Suflê De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas-doces em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Ferva delicadamente em fogo médio-baixo até ficar macio, 15 a 25 minutos.
Escorra as batatas-doces, descasque e amasse em uma tigela grande. Usando uma batedeira elétrica, bata as batatas-doces até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Bata em 1/3 xícara de margarina, 1/2 xícara de açúcar mascavo, suco de laranja, sal, 1 colher de chá de canela, gengibre, noz-moscada e ovo.
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Bata em 1/3 xícara de margarina, 1/2 xícara de açúcar mascavo, suco de laranja, sal, canela, gengibre, noz-moscada e ovo.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, misture o matzo esmagado, 1/2 xícara de margarina, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1 pitada de canela.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a mistura de batata-doce.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e borbulhante, cerca de 30 minutos. Se a cobertura precisar de mais escurecimento, mude o forno para grelhar e dourar sob o frango mais escuro, cerca de 3 minutos.