Suflê De Queijo Azul
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 95 calorias. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de queijo, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Suflê De Queijo Azul, Souffl De Queijo Azul, e Grãos De Queijo Azul Souffl Valuetech para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Revestir um 2-qt. prato de suflê com spray de cozinha e polvilhe levemente com 2 colheres de sopa de queijo parmesão; Reserve.
Em uma panela pequena, misture a farinha e os temperos. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1 minuto a mais ou até engrossar. Reduza o calor. Junte o queijo azul e o queijo parmesão restante.
Retire do fogo; transfira para uma tigela grande.
Misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a tigela, mexendo sempre. Deixe arrefecer ligeiramente.
Em outra tigela grande com batedores limpos, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na mistura de queijo até não restarem estrias brancas. Junte as claras restantes até combinarem.
Transferir para o prato preparado.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que a parte superior esteja inchada e o centro pareça firme.