Suflê de queijo azul com figos frescos e mel
Suflê de queijo azul com figos frescos e mel é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de queijo azul com figos frescos e mel, Figos Frescos Com Queijo Azul E Mel, e Figos frescos grelhados e queijo azul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare 4 (8 onças) ramekins untando-os com manteiga amolecida e depois cobrindo-os com açúcar, eliminando qualquer excesso.
Faça uma base grossa de molho bechamel derretendo as 3 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo e médio em uma panela de fundo grosso. Assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor para evitar grumos. Cozinhe por 2 a 3 minutos para revestir a farinha com gordura e retire o sabor amiláceo; não deixe o roux dourar.
Adicione o leite morno à mistura e continue a bater até ficar homogêneo e espesso.
Retire do fogo. Bata o açúcar e depois as gemas 1 de cada vez. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o queijo até incorporar uniformemente. Refrigere a mistura enquanto chicoteia as claras.
Em uma tigela limpa separada, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras batidas na mistura de bechamel para clarear. Em seguida, dobre suavemente o resto.
Despeje a massa nos ramekins preparados e coloque em uma assadeira.
Asse na grelha do meio por cerca de 25 minutos.
O suflê é feito quando inchado sobre a borda, o exterior é dourado e o centro balança ligeiramente.
Sirva com figos frescos e um fio de mel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.