Suflê de queijo azul com figos frescos e mel

Suflê de queijo azul com figos frescos e mel
Suflê de queijo azul com figos frescos e mel é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 26g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê de queijo azul com figos frescos e mel, Figos Frescos Com Queijo Azul E Mel, e Figos frescos grelhados e queijo azul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Prepare 4 (8 onças) ramekins untando-os com manteiga amolecida e depois cobrindo-os com açúcar, eliminando qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Faça uma base grossa de molho bechamel derretendo as 3 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo e médio em uma panela de fundo grosso. Assim que a espuma diminuir, adicione a farinha, mexendo sempre com um batedor para evitar grumos. Cozinhe por 2 a 3 minutos para revestir a farinha com gordura e retire o sabor amiláceo; não deixe o roux dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o leite morno à mistura e continue a bater até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Retire do fogo. Bata o açúcar e depois as gemas 1 de cada vez. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o queijo até incorporar uniformemente. Refrigere a mistura enquanto chicoteia as claras.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Em uma tigela limpa separada, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras batidas na mistura de bechamel para clarear. Em seguida, dobre suavemente o resto.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Despeje a massa nos ramekins preparados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Asse na grelha do meio por cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
O suflê é feito quando inchado sobre a borda, o exterior é dourado e o centro balança ligeiramente.
10
Sirva com figos frescos e um fio de mel. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Figos FrescosFigos Frescos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista