Suflê De Torrada Francesa

Suflê De Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o suflê de torrada francesa. Uma porção contém 1198 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Torrada Francesa, Suflê De Torrada Francesa, e Suflê De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Bata o cream cheese em velocidade média da batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione o leite, meio e meio, 1/2 xícara de xarope de bordo e baunilha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Despeje a mistura de cream cheese por cima do pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire a mistura de pão da geladeira; deixe repousar no balcão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Asse em forno a 375 por 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Polvilhe o suflê com açúcar em pó e sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista