Suflê De Torrada Francesa

Suflê De Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o suflê de torrada francesa. Uma porção contém 1198 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Torrada Francesa, Suflê De Torrada Francesa, e Suflê De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Bata o cream cheese em velocidade média da batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione o leite, meio e meio, 1/2 xícara de xarope de bordo e baunilha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Despeje a mistura de cream cheese por cima do pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire a mistura de pão da geladeira; deixe repousar no balcão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Asse em forno a 375 por 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Polvilhe o suflê com açúcar em pó e sirva com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista