Suflê De Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o suflê de torrada francesa. Uma porção contém 1198 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $2.67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Suflê De Torrada Francesa, Suflê De Torrada Francesa, e Suflê De Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Bata o cream cheese em velocidade média da batedeira até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Adicione o leite, meio e meio, 1/2 xícara de xarope de bordo e baunilha e misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de cream cheese por cima do pão; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire a mistura de pão da geladeira; deixe repousar no balcão por 30 minutos.
Asse em forno a 375 por 50 minutos ou até ficar pronto.
Polvilhe o suflê com açúcar em pó e sirva com xarope de bordo.