Suflês De Chocolate E Menta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos de eggland, açúcar de confeiteiro, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Suflês De Chocolate, Suflês De Chocolate, e Suflês De Chocolate.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque as gemas em outra tigela; Reserve.
Cubra dois 10-oz. ramekins ou copos de creme com spray de cozinha e polvilhe levemente com 1 colher de chá de açúcar; coloque em uma assadeira e reserve.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture 2 colheres de sopa de açúcar, cacau, amido de milho e sal. Aos poucos, misture o leite. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte as lascas de chocolate e extraia até que as lascas derretam.
Transfira para uma tigela pequena. Mexa uma pequena quantidade de mistura quente em gemas de ovo; retorne tudo para a tigela, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Com uma espátula, dobre um quarto das claras em neve em uma mistura de chocolate até que não restem listras brancas. Dobre as claras restantes até combinar.
Transferência para ramekins preparados.
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que os topos estejam inchados e os centros estejam quase definidos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.