Suflês De Limão

Suflês De Limão
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Suflês de limão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 15. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar granulado, coalhada de limão fácil, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Suflês De Limão, Suflês De Limão, e Soufflés De Limão-Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra levemente 5 4 onças levemente untadas. ramekins com açúcar granulado, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture 1 xícara de coalhada de limão e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata as claras com creme de tártaro em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de coalhada usando uma espátula de borracha; dobre as claras restantes até misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
6
Despeje delicadamente em ramekins, enchendo até o topo. Passe a ponta do polegar em torno das bordas dos ramekins, limpando.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse a 400 por 10 minutos; reduza o fogo para 350 e asse por 4 minutos ou até que os suflês subam e estejam firmes. (O centro deve estar ligeiramente solto quando agitado.) Pó com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente com a coalhada de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
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