Suflês De Limão
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Suflês de limão podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 15. Para 43 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar granulado, coalhada de limão fácil, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Suflês De Limão, Suflês De Limão, e Soufflés De Limão-Amêndoa.
Instrucao
Cubra levemente 5 4 onças levemente untadas. ramekins com açúcar granulado, sacudindo o excesso.
Coloque em uma panela gelatinosa.
Misture 1 xícara de coalhada de limão e os próximos 2 ingredientes em uma tigela grande.
Bata as claras com creme de tártaro em velocidade média com uma batedeira elétrica 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Dobre suavemente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de coalhada usando uma espátula de borracha; dobre as claras restantes até misturar.
Despeje delicadamente em ramekins, enchendo até o topo. Passe a ponta do polegar em torno das bordas dos ramekins, limpando.
Asse a 400 por 10 minutos; reduza o fogo para 350 e asse por 4 minutos ou até que os suflês subam e estejam firmes. (O centro deve estar ligeiramente solto quando agitado.) Pó com açúcar em pó.
Sirva imediatamente com a coalhada de limão restante.