Suflês De Três Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente suflês de três queijos. Esta receita serve 8. Uma porção contém 322 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, creme de tártaro, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Suflês De Queijo, Suflês De Queijo, e Suflê de três queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média. Junte a farinha; cozinhe por 1 minuto ou até borbulhar. Aos poucos, adicione o leite, a mostarda, o sal e o molho de pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor.
Adicione os queijos; mexa até derreter.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficarem grossas e cor de limão, cerca de 3-4 minutos. Misture 1/3 xícara de mistura de queijo. Volte tudo para a panela mexendo sempre; cozinhe por mais 1-2 minutos. Deixe esfriar completamente, cerca de 30-40 minutos.
Em outra tigela, bata as claras e o creme de tártaro até formar picos rígidos. Dobre em uma mistura de queijo.
Verter em suflês de 1 chávena não untados ou em chávenas de creme.
Coloque em uma panela rasa.
Despeje água morna em uma panela maior até uma profundidade de 1 pol.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que as partes superiores estejam douradas.