Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Salmão Grelhado com Molho Verde Cítrico pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 496 calorias, 24g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,91 por porção. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre néctar de agave âmbar, raspas de limão, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 95%. Receitas semelhantes são Salmão Assado com Molho Verde Cítrico, Salmão Grelhado com Molho Cítrico Picante e Costeletas de Porco Crocantes com Molho Verde Cítrico.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Descasque e corte as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Solte os segmentos e coloque-os em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Adicione o azeite, o suco de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de laranja, as raspas de limão e a pimenta vermelha em flocos. Misture levemente e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para o salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
5
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele o salmão dos dois lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que o peixe lasque facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para o molho: Descasque e corte as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Solte os segmentos e coloque-os em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Adicione o azeite, o suco de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de laranja, as raspas de limão e a pimenta vermelha em flocos. Misture levemente e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Para o salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
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Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
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Pincele o salmão dos dois lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que o peixe lasque facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
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Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
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Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva como acompanhamento.
Salmão Grelhado no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.