Salmão Grelhado com Molho Verde Cítrico

Salmão Grelhado com Molho Verde Cítrico
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua caixa de receitas, Salmão Grelhado com Molho Verde Cítrico pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 496 calorias, 24g de proteína e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,91 por porção. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre néctar de agave âmbar, raspas de limão, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 95%. Receitas semelhantes são Salmão Assado com Molho Verde Cítrico, Salmão Grelhado com Molho Cítrico Picante e Costeletas de Porco Crocantes com Molho Verde Cítrico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Descasque e corte as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Solte os segmentos e coloque-os em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o azeite, o suco de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de laranja, as raspas de limão e a pimenta vermelha em flocos. Misture levemente e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Para o salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele o salmão dos dois lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que o peixe lasque facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Para o molho: Descasque e corte as pontas de cada laranja. Usando uma faca, corte ao longo da membrana em ambos os lados de cada segmento. Solte os segmentos e coloque-os em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Adicione o azeite, o suco de limão, a salsa, a cebolinha, a hortelã, as alcaparras, as raspas de laranja, as raspas de limão e a pimenta vermelha em flocos. Misture levemente e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Para o salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Pincele a grelha com óleo vegetal para evitar que o salmão grude.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
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Pincele o salmão dos dois lados com o néctar de agave e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que o peixe lasque facilmente e esteja cozido, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Transfira o salmão para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
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Coloque a salsa verde por cima do salmão ou sirva como acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Salmão Grelhado no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista