Torta De Frango E Legumes
A receita de Torta de Frango com Legumes pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura e um total de 400 calorias. Por US$ 1,44 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de massa), cebola, frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Com pontuação colherada de 81%, esse prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Frango com Vegetais, Torta de Frango e Legumes de Outono e Torta de Frango e Raiz de Vegetais.
Instrucao
Coloque a cenoura, a batata, a cebola e o aipo numa panela grande e cubra com água. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ralo. Junte a sopa e o frango. Misture delicadamente as ervilhas.
Despeje em uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira funda.
Abra a massa para caber no topo do prato; coloque sobre o recheio. Aparar, selar e estriar as bordas.
Asse a 350° por 50 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante.