Summer deli platter

Summer deli platter
A receita de prato deli de verão pode ser feita em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 4. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ricota, cebolinha, seleção de vegetais do balcão de delicatessen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Prato Sanduíche Deli, Deli Sandwich Party Platter, e Preto e branco (Deli! Deli! Deli!).

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma tigela e mexa para amolecê-la. Corte na cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os tomates secos, tempere a gosto e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3
Coloque o deli veg em uma travessa com pittas torradas ou palitos de pão e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista