Sunomono (salada japonesa de pepino e frutos do mar)

Sunomono (salada japonesa de pepino e frutos do mar)
Sunomono (pepino japonês e salada de frutos do mar) pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 74 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pepino, varas de caranguejo de imitação, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão grande. Tentar Salada Japonesa Do Pepino-Sunomono, Sunomono Pepino Salada, e Sunomono (Salada De Pepino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pepino em um prato grande e polvilhe com sal dos dois lados. Reserve até que a água seja retirada do pepino, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Pincele o sal dos pepinos e pressione com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Combine fatias de pepino, palitos de caranguejo, vinagre de arroz e molho de soja em uma tigela de prato de vidro; misture para revestir. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou até 24 horas).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CaranguejoCaranguejo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Divida a salada de pepino em 4 pratos; polvilhe cada porção com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
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DificuldadeEspecialista
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