Sunrise Tacos
A receita Sunrise Tacos está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 565 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas hash brown, Old El chiles, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Sunrise Punch, e Kapalua Sunrise para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Unte a folha de biscoito com encurtamento. Aumente a temperatura do forno para 204°.
Coloque as batatas Hash brown em uma assadeira; asse por 35 minutos, mexendo duas vezes, até dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe salsichas, pepperoni e bacon em fogo médio-alto até dourar.
Retire da frigideira; Reserve. Limpe a frigideira com papel toalha.
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Junte o queijo, a salsa, os pimentões verdes, o sal e a pimenta. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos na frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos.
Divida as batatas cozidas uniformemente em 4 pratos. Fique quente taco conchas em cima de batatas. Divida a mistura de ovos uniformemente em cascas. Coloque salsichas em ovos para se assemelhar a raios solares.
Corte cada fatia de bacon cozido em forma de lábio; corte os tomates ao meio. Usando creme azedo para cola e fora das Conchas, arrume pepperoni para os olhos, metade de tomate para nariz e bacon para os lábios. Se desejar, decore com queijo adicional e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.