Sunrise Tacos

Sunrise Tacos
A receita Sunrise Tacos está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 565 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.26 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas hash brown, Old El chiles, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Sunrise Mimosa (ou Mezcal Sunrise Mimosa), Sunrise Punch, e Kapalua Sunrise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa. Unte a folha de biscoito com encurtamento. Aumente a temperatura do forno para 204°.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
EncurtamentoEncurtamento
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque as batatas Hash brown em uma assadeira; asse por 35 minutos, mexendo duas vezes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe salsichas, pepperoni e bacon em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
SalsichaSalsicha
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da frigideira; Reserve. Limpe a frigideira com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Junte o queijo, a salsa, os pimentões verdes, o sal e a pimenta. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta VerdePimenta Verde
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de ovos na frigideira; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que os ovos estejam firmes, mas ainda úmidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Divida as batatas cozidas uniformemente em 4 pratos. Fique quente taco conchas em cima de batatas. Divida a mistura de ovos uniformemente em cascas. Coloque salsichas em ovos para se assemelhar a raios solares.
Ingredientes que você precisará
Conchas TacoConchas Taco
BatataBatata
SalsichaSalsicha
Conchas MassasConchas Massas
OvoOvo
9
Corte cada fatia de bacon cozido em forma de lábio; corte os tomates ao meio. Usando creme azedo para cola e fora das Conchas, arrume pepperoni para os olhos, metade de tomate para nariz e bacon para os lábios. Se desejar, decore com queijo adicional e creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
CremeCreme
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
TomateTomate
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeEspecialista
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