Surpresa - dentro dos Cupcakes dos Namorados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente surpreender-dentro dos Cupcakes dos Namorados. Esta receita faz 24 porções com 282 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, mistura de bolo de veludo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Surpresa-Dentro De Cupcakes, Cupcakes de Páscoa com um coelho surpresa dentro, e Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes com uma surpresa dentro.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela média, mexa os ingredientes do biscoito do coração até formar uma massa macia.
Enrole a massa com 1/4 de polegada de espessura na superfície enfarinhada.
Corte pelo menos 92 biscoitos com cortador de biscoitos em forma de coração de 1 polegada.
Coloque 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Esfrie na folha de biscoitos 1 minuto.
Remova para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Bata os ingredientes do Cupcake em uma tigela grande em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente (a massa ficará irregular).
Coloque 2 colheres de sopa de massa de bolo em cada uma das xícaras de papel.
Coloque uma fileira de 3 biscoitos de coração no meio de cada xícara, de pé na massa. Marque o copo ou faça um pequeno corte no copo para identificar a frente de cada cupcake. Colher 1 colher de sopa de massa de bolo restante sobre biscoitos de coração em cada xícara, tomando cuidado para não derrubar biscoitos.
Asse cupcakes 22 a 27 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos na panela; retire para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para fazer geada: Bata o creme de marshmallow, 1 xícara de manteiga amolecida e 1 colher de sopa do leite em tigela grande com batedeira em velocidade média até misturar. Bata no açúcar em pó.
Adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez, até ficar fofo e espalhável. Cachimbo ou espalhe cobertura nos cupcakes.
Coloque os biscoitos de coração restantes no topo dos cupcakes com a frente de cada biscoito voltado para a frente do cupcake. (As pessoas saberão em que direção cortar ou morder cupcakes para ver os corações.)