Sushi especial da Sarah

Sushi especial da Sarah
O Sushi especial de Sarah pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cajus, pasta de wasabi, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Receitas semelhantes incluem Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, e Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi).

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água até que a água de enxágue esteja quase limpa e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque o arroz e 1 1/4 xícaras de água em uma panela grande com uma tampa, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe o arroz até que o topo pareça seco e a água tenha sido absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire o arroz do fogo e deixe descansar coberto por mais 20 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal no arroz com uma colher de pau e espalhe o arroz em uma assadeira de metal para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Coloque a primeira folha de nori no forno por 4 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Remova e coloque o lado brilhante para baixo em uma esteira de bambu embrulhada em plástico, para que o lado mais longo fique da esquerda para a direita. (O envoltório não é essencial, mas ajuda a manter as coisas limpas.) Com as mãos molhadas, pressione UMA camada de arroz no nori, deixando uma margem de 1/2 de polegada na borda mais próxima de você e uma polegada no lado mais distante. A camada deve ter aproximadamente 1/2 polegada de profundidade e o mais plana possível.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Coloque metade das fatias de cream cheese em uma linha horizontal no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9
Polvilhe com 1/2 colher de chá de alho, metade dos cajus esmagados e metade das cebolinhas. Disponha metade das tiras de salmão defumado ao lado do cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CajuCaju
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha, encerrando o recheio e enrole firmemente o sushi em um cilindro firme.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Pincele uma linha de água na borda restante da folha nori e pressione e role a folha para selar o rolo. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente. Repita com a segunda folha de nori e os recheios restantes.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Corte cada rolo em 6 fatias usando uma faca muito afiada e molhada. Tenha uma toalha de papel úmida à mão para limpar qualquer resíduo e molhe a lâmina com água para cada corte.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Sirva com molho de soja e pasta de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista