Sushi especial da Sarah

Sushi especial da Sarah
O Sushi especial de Sarah pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cajus, pasta de wasabi, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Receitas semelhantes incluem Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, e Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi).

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água até que a água de enxágue esteja quase limpa e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Coloque o arroz e 1 1/4 xícaras de água em uma panela grande com uma tampa, deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe o arroz até que o topo pareça seco e a água tenha sido absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire o arroz do fogo e deixe descansar coberto por mais 20 minutos para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal no arroz com uma colher de pau e espalhe o arroz em uma assadeira de metal para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Coloque a primeira folha de nori no forno por 4 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Remova e coloque o lado brilhante para baixo em uma esteira de bambu embrulhada em plástico, para que o lado mais longo fique da esquerda para a direita. (O envoltório não é essencial, mas ajuda a manter as coisas limpas.) Com as mãos molhadas, pressione UMA camada de arroz no nori, deixando uma margem de 1/2 de polegada na borda mais próxima de você e uma polegada no lado mais distante. A camada deve ter aproximadamente 1/2 polegada de profundidade e o mais plana possível.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Coloque metade das fatias de cream cheese em uma linha horizontal no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
9
Polvilhe com 1/2 colher de chá de alho, metade dos cajus esmagados e metade das cebolinhas. Disponha metade das tiras de salmão defumado ao lado do cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CajuCaju
Alho Goya®Alho Goya®
10
Pegue a borda da folha de rolamento de bambu, dobre a borda inferior da folha, encerrando o recheio e enrole firmemente o sushi em um cilindro firme.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Pincele uma linha de água na borda restante da folha nori e pressione e role a folha para selar o rolo. Uma vez que o sushi é enrolado, envolva-o no tapete e aperte suavemente para compactá-lo firmemente. Repita com a segunda folha de nori e os recheios restantes.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12
Corte cada rolo em 6 fatias usando uma faca muito afiada e molhada. Tenha uma toalha de papel úmida à mão para limpar qualquer resíduo e molhe a lâmina com água para cada corte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Sirva com molho de soja e pasta de wasabi.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista