Sushi Pinwheels
A receita Sushi Pinwheels poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 112 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, prosciutto, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Sushi Cut & Handrolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando um rolo, enrole levemente o pão até ter 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe um lado de cada fatia com 1 colher de chá do queijo mascarpone e cubra com 1 fatia de prosciutto. Apare o prosciutto para encaixar o pão com uma tesoura.
Espalhe cada fatia de prosciutto com mais 1 colher de chá de queijo mascarpone.
Coloque 2 palitos de queijo, de ponta a ponta, ao longo da borda estreita do pão.
Coloque 2 picles, de ponta a ponta, na frente do queijo.
Coloque um palito de cenoura entre o picles e o queijo. Começando na extremidade estreita, enrole o pão como um rolo de geléia e pressione levemente para grudar. Usando uma faca afiada, corte cada rolo em 3 pedaços.
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando um rolo, enrole o pão até 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe um lado de cada fatia com 1 colher de chá do queijo mascarpone e cubra com 1 fatia de Peru. Corte o peru para caber no pão com uma tesoura.
Espalhe cada fatia de peru com mais 1 colher de chá de queijo mascarpone.
Coloque 2 palitos de queijo, de ponta a ponta, ao longo da borda estreita do pão.
Coloque um feijão em cima do queijo.
Coloque um palito de cenoura ao lado do feijão. Começando na extremidade estreita, enrole o pão como um rolo de geléia e pressione levemente para grudar. Usando uma faca afiada, corte cada rolo em 3 pedaços.
Coloque o sushi em uma travessa e sirva.