Sushi Pinwheels

Sushi Pinwheels
A receita Sushi Pinwheels poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 112 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, prosciutto, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chirashi Sushi Cake e Temari Sushi, Sushi Desconstruído (Chirashi Sushi), e Sushi Cut & Handrolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando um rolo, enrole levemente o pão até ter 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Espalhe um lado de cada fatia com 1 colher de chá do queijo mascarpone e cubra com 1 fatia de prosciutto. Apare o prosciutto para encaixar o pão com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PresuntoPresunto
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Espalhe cada fatia de prosciutto com mais 1 colher de chá de queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PresuntoPresunto
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Coloque 2 palitos de queijo, de ponta a ponta, ao longo da borda estreita do pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Coloque 2 picles, de ponta a ponta, na frente do queijo.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Coloque um palito de cenoura entre o picles e o queijo. Começando na extremidade estreita, enrole o pão como um rolo de geléia e pressione levemente para grudar. Usando uma faca afiada, corte cada rolo em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho. Usando um rolo, enrole o pão até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Espalhe um lado de cada fatia com 1 colher de chá do queijo mascarpone e cubra com 1 fatia de Peru. Corte o peru para caber no pão com uma tesoura.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Espalhe cada fatia de peru com mais 1 colher de chá de queijo mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Coloque 2 palitos de queijo, de ponta a ponta, ao longo da borda estreita do pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CordaQueijo De Corda
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
5
Coloque um feijão em cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Coloque um palito de cenoura ao lado do feijão. Começando na extremidade estreita, enrole o pão como um rolo de geléia e pressione levemente para grudar. Usando uma faca afiada, corte cada rolo em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque o sushi em uma travessa e sirva.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
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Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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Pronto Em30 m.
Dose6
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