Szechuan Gengibre Refogado Com Panqueca De Macarrão

Szechuan Gengibre Refogado Com Panqueca De Macarrão
Szechuan Ginger Stir-Fry com panqueca de macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho refogado, óleo vegetal, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Mel Gengibre Frango Macarrão Refogado, e Macarrão de frango e arroz frite com gengibre e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o macarrão, pressionando uniformemente no fundo da frigideira. Cozinhe 8 minutos ou até que o fundo esteja dourado e crocante. Inverta cuidadosamente em um prato; volte para a frigideira, com o lado crocante para cima. Cozinhe 5 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque em uma travessa e corte em 6 fatias. Cubra e mantenha quente.
5
Frite os frutos do mar e o gengibre em 1 colher de sopa de óleo vegetal e óleo de pimenta na frigideira 2 minutos; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal restante e frite o pimentão e as vagens de ervilha por 2 minutos ou até que a pimenta fique crocante. Retorne frutos do mar e frite a mistura de molho na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Coloque sobre as fatias de macarrão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista