Szechuan Gengibre Refogado Com Panqueca De Macarrão

Szechuan Gengibre Refogado Com Panqueca De Macarrão
Szechuan Ginger Stir-Fry com panqueca de macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho refogado, óleo vegetal, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Mel Gengibre Frango Macarrão Refogado, e Macarrão de frango e arroz frite com gengibre e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o macarrão, pressionando uniformemente no fundo da frigideira. Cozinhe 8 minutos ou até que o fundo esteja dourado e crocante. Inverta cuidadosamente em um prato; volte para a frigideira, com o lado crocante para cima. Cozinhe 5 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque em uma travessa e corte em 6 fatias. Cubra e mantenha quente.
5
Frite os frutos do mar e o gengibre em 1 colher de sopa de óleo vegetal e óleo de pimenta na frigideira 2 minutos; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal restante e frite o pimentão e as vagens de ervilha por 2 minutos ou até que a pimenta fique crocante. Retorne frutos do mar e frite a mistura de molho na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Coloque sobre as fatias de macarrão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista