Szechuan Gengibre Refogado Com Panqueca De Macarrão
Szechuan Ginger Stir-Fry com panqueca de macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 200 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho refogado, óleo vegetal, macarrão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Mel Gengibre Frango Macarrão Refogado, e Macarrão de frango e arroz frite com gengibre e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes; Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão, pressionando uniformemente no fundo da frigideira. Cozinhe 8 minutos ou até que o fundo esteja dourado e crocante. Inverta cuidadosamente em um prato; volte para a frigideira, com o lado crocante para cima. Cozinhe 5 minutos ou até que o fundo esteja dourado.
Coloque em uma travessa e corte em 6 fatias. Cubra e mantenha quente.
Frite os frutos do mar e o gengibre em 1 colher de sopa de óleo vegetal e óleo de pimenta na frigideira 2 minutos; retire da frigideira.
Adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal restante e frite o pimentão e as vagens de ervilha por 2 minutos ou até que a pimenta fique crocante. Retorne frutos do mar e frite a mistura de molho na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Coloque sobre as fatias de macarrão e sirva imediatamente.